Спонсоры и партнёры

Генеральные спонсоры

Банк ВТБ (ПАО) — головная структура международной финансовой группы, предоставляющая широкий спектр финансово-банковских услуг более чем в 20 странах мира. Группа ВТБ являлась второй крупнейшей финансовой группой России по активам и средствам клиентов. Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому принадлежит 60,9% голосующих акций.
Один из крупнейших банков в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Является ключевым кредитором для национальной экономики, занимает одну из крупнейших долей на рынке вкладов. Услугами Сбербанка пользуются клиенты в 18 странах мира.

Главные спонсоры

«Газпромбанк» (Акционерное общество) – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам.
Россельхозбанк — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Более 20 лет Банк является ключевым кредитором российской сельскохозяйственной отрасли, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в Топ-5 банков по совокупному объему выданных кредитов и в тройку лидеров среди крупнейших розничных банков по объему ипотечного кредитования.

Официальный спонсор

АЛРОСА – крупнейшая в мире алмазодобывающая компания: доля российской корпорации на международном рынке добычи алмазов - 28%. АЛРОСА разрабатывает более 10 коренных и россыпных месторождений на севере России: в Якутии и Архангельской области. В группу компаний АЛРОСА входит самый крупный комплекс по огранке алмазов в Европе, на гранильных фабриках которого работают более 450 мастеров с более чем 10-ти летним опытом в ювелирной огранке. Самые опытные и профессиональные из них в совершенстве владеют стандартами известной во всем мире техники Russian Cut. В ювелирном дивизионе АЛРОСА создают украшения с бриллиантами из добытых компанией алмазов. Компания уделяет самое пристальное внимание вопросам экологии, социальной ответственности и корпоративного управления (ESG), ежегодно реализуя более 500 социальных проектов и природоохранных инициатив и направляя на них около 8% процентов выручки.

Спонсоры

Госкорпорация «Росатом» — один из глобальных технологических лидеров, обладающий ресурсами и компетенциями для успешной деятельности во всех звеньях производственной цепочки атомной энергетики. Госкорпорация объединяет более 300 организаций, в которых работают 275 тыс.человек.
ПАО «Промсвязьбанк» (ПСБ) — универсальный банк, основанный в 1995 году. Входит в ТОП-10 крупнейших банков России и в список системно значимых кредитных организаций, законодательно определен в качестве опорного банка для реализации государственного оборонного заказа и сопровождения крупных государственных контрактов.
Акционерное общество «Гознак» — крупная компания, успешно конкурирующая на российском и мировом рынках. Приоритетные виды защищенной продукции предприятия — банкноты, монеты, защищенные документы, ID-документы, специальные, акцизные и почтовые марки. АО «Гознак» обеспечивает хранение, защиту и обработку данных, создание и эксплуатацию информационных систем.
ООО НПО «Криста» — один из ведущих российских разработчиков интегрированных информационно-аналитических систем. НПО «Криста» работает на российском и зарубежном рынках информационных технологий с 1992 года.

Партнёр

Всероссийский союз страховщиков (ВСС) является единым союзом профессиональных участников страхового рынка на федеральном уровне. Он призван координировать деятельность своих членов, представлять и защищать их общие интересы в отношениях с российскими и зарубежными организациями и органами власти.

#мосфинфорум